eu te procurei

no alto do morro

na água do poço

no copo de leite

na falsa murta

na raspa do tacho

na baba do ovo

no canto do povo

na cantata de Bach

dentro do caroço

no bêbado vômito

na filô da USP

na mesa de bar

embaixo do tapete

entre os dentes do pente

em jaguariúna

no jardim américa

no bilhete de amor

ao reles do chão

no banco do ônibus

nos jogos de azar

no rinoceronte

em belo horizonte

nos meios da gente

no Canadá

no meio de tudo

no longe do nada

em muito lugar

no olho do tigre

no caco de quartzo

e dentro do carro

distante do mar

na cabeça do prego

no mais alto edifício

e no frege do hospício

e em Xangri-Lá

bem perto do osso

em frente ao abismo

na franja do bispo

na ilha de Paquetá

no buraco do dente

no desenho da moda

dentro do avião

no cd pirata

na letra de tango

no samba rasgado

no copo de pinga

na caneta roubada

na estrela sem luz

no dia de sol

na fumaça do beck

in sunshine reggae

na luz que oscila

no caldo de cana

no mais doce manjar

eu te procurei

e OH

quando te encontrei

você era absolutamente diversa do que eu estava procurar