sobre um fiapo

sobre um fiapo

antes de mim

eu estava além

longe de mim

e era outro, ou outra,

ou algo, ou alguém

não e sim

plasma, fio, fluido

rio, gota, mar, lágrima

esgoto, húmus, placenta

suor, sêmen, semente, imã

jabuticaba, voo, visagem, ceroto

palha, milho, chama, narina dilatada,

pó, poeira, combate, olho no olho, fiapo

segundo, último, único, misero, introito, missa

bilhete, anônimo, fita magnética, lixo atômico,rim

biquíni amarelinho, LP, ruído, chiado, miasma,tuim

espinha de bacalhau, tábua de passar, liquido, aço, ferpa

espeto, miado, criado, serpente, medusa, cabelo,pilha, rato

ficha telefônica, bosta de cavalo, trevo, folha de papoula, raiz

antena, desordem, vento, mármore, chão, taboa, livro de medicina

negro, branco, presa, puta, viado, judeu,barnabé, bucaneiro, vendedor de jornal, escravo

depois de mim

estarei além

longe de mim

e serei outro, ou outra,

ou algo, ou alguém,

não e sim

e o que importa o que serei