Quando vier me visitar
Ei, você, menina
Quando vier me visitar
Aqui ou em qualquer lugar
Não se esqueça do Djavan a "Sina".
A tua presença me ilumina
A gente brinca
E brinda
Nossa paz que o peito anima.
Nunca sei o que fazer,
O que dizer
Pra te fazer sorrir.
Mas é bom te ver por te ver
Sem porquê.
O essencial, invisível aos olhos, contigo é fácil sentir.