estamos vivos

estamos vivos

embora tudo pareça tão distante

e o açúcar tenha gosto de adoçante

estamos vivos

embora as praças não tenham bancos

mas peças de metal com desenhos abstratos

estamos vivos

embora a saudade seja grande

e o futuro não esteja nas nossas mãos

estamos vivos

embora tenha gente rindo à toa

e a voz do cantor seja um fiapo de dor

estamos vivos

as pistas estão aí embaralhadas

pra gente rea(r)mar