Horizonte
No alegre degradê
Das alegrias e/ou alegres dores de viver
Há paradoxos,
E versos,
E verbos,
E músicas que embalam baladas aqui e ali.
Foi em Salvador que vi um Dali,
E pelo rio Reno, um Renoir.
Pois alegria, no horizonte, não pode faltar...!
Deixa estar...
Let it be...