Versos de rosas (dedico a cada um de vocês)
As rosas são extraídas das hastes
por amor
As rosas perfumam os salões
respiração que se esgota
por amor
As rosas ainda duram no pouco de água
Fingem que sobreviverão
por amor
As rosas vão murchando
Fingem mais beleza
Fingem todo o encantamento
por amor
As rosas se despetalam
por amor
As rosas olham dos seus olhos de hastes
para as lágrimas-pétalas que derramam
por amor
As rosas morrem e ficam na lembrança
por amor
"As rosas não falam"
As rosas silenciam
mas tudo
por amor