Percursos
A rota do avião mudou
Nuvens densas
Intensas
Chuva pesada
Atmosfera lavada
E estas malas, para onde serão levadas?
A esteira rolante faz o mesmo percurso
A aeronave mudou seu curso
Nem sempre o mesmo destino é para todos
Partidas e chegadas
Tanta gente oriundas de vários continentes
Via de mão dupla
Via única
vielas sem saída
A alma aflita
Pede socorro para além das barreiras
O divisor de águas
É se cairmos na legislação aduaneira
O percurso pode ser curto
Mas se passarmos...
Vamos além das fronteiras.