Clamam pela vida...
Clamam pela vida que sonhos prometeram.
(verso de Mardilê Friedrich Fabre)
Por isso, minha amiga, em versos me refresco
Melhor do que se tudo o que existir for pouco...
Por nós a noite cai e o luar se amolda
Num abraçar maior como se fora um gesto
Paixão a traduzir esse existir tão louco
Com seu marcante olhar que atinge tudo em volta!