"TEST DRIVE"

Eu só quero te namorar

Vem, mais vem mesmo,

Eu quero te dar abraços,

Eu só quero te namorar...

Se você pensar em casar,

Aí a coisa muda de direção,

Um "test drive", te pede meu coração,

Porque eu só penso em namorar...

Mas, antes da tua decisão,

Eu quero te dar o meu carinho

Vem amor, para o meu ninho,

Eu só quero te namorar...

Se, como eu, você só quiser namorar,

Vai sei um "Deus nos acuda!"

Eu te peço, a tua ajuda.

Eu só quero te namorar...

Se no "test driver" eu passar,

Não terão outras soluções,

A gente junta nossos corações

Aos pés do altar!

Brasília, 22-05-2007

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 19/06/2007
Código do texto: T532663