assombro

Ainda que urge

É necessário descansar

Não descer infinitamente ás pedras

Que são lhe escoras .

Já sabe que sonha,

Já sabe da horda de traidores

Da falta de compaixão,

Das sendas sem rumo que prosseguiu em tua

Ambição,

Encontre tua pedra, derrame ao redor

Os gravetos de tua sombra,

O reflexo que tem nas entranhas

Nada pode lhe fazer, a não ser o

Medo que tu já experimentou.

O céu existe sobre tua cabeça.

É exatamente o que tu vê,

Uma roça de esperança que

Se renova em seu próprio bem.

Estique na relva, assista os espetáculo

Que lhe circula e viva esse assombro

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 28/07/2015
Código do texto: T5326555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.