QUANTO À POESIA
QUANTO À POESIA
Quanto à poesia
Destemida
Imune além da medida
O cão sem plumas
Desavisada
Veste-se de versos
Virados do avesso
As cismas do destino
Encabulada
Dita a bula
E embala a quimera
O som que sai do céu
Tênue e atrevida
Veste a vida
Verte o medo
Via láctea
Incomparável
Não para no prelo
Prossegue absoluta
Vou-me embora pra Pasárgada