-Exclamação!
Num dia diferente do que sei,
quando não houve o sol em manifesto,
um acontecimento em descuido
da bruma do silêncio trouxe o céu,
som projetado além para ser eco...
Dentro e fora inquieta como um deserto,
no que dentro de nós seja refúgio.
Entre as coisas visíveis, seiva humana,
uma pequena coisa...
-Exclamação!