AUTORRETRATO - LUA EM CÂNCER

LUA EM CÂNCER – AUTORRETRATO

A lua são meus sentimentos e o meu inconsciente,

Estes que são meus amigos e tão meus inimigos...

Lua em Câncer me faz ser tolo das pessoas que amo,

Dou meu sangue, meu carinho e a minha roupa...

Tudo eu dou para quem está comigo e me preocupo.

Querer sempre fazer tudo com quem amo, é difícil...

No estresse prefiro me isolar a atacar à amada,

Às vezes por isso sou mal compreendido, isso é chato.

Lua em Câncer me gera ansiedade emocional enorme,

Posso criar problemas onde eles não existem...

Este é um dos motivos que eu procuro a terapia

Pois tenho em mim a minha Lua no signo de Câncer

André Zanarella 14-05-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 27/07/2015
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T5325034
Classificação de conteúdo: seguro