HÁ TEMPOS QUE ...

Eu sou aquele sujeito,

Àquele de quem zombavas.

Que dizia não ser perfeito

E tu mandavas às favas.

Porém eu tinha no peito

Muito amor para dar.

E sem nenhum preconceito;

Queria me enamorar.

Mas por não ser atrevido

Recusaste minha oferta.

Eu todo desiludido,

Fui me pondo mais alerta.

Seguiste o teu caminho

Em busca dos sonhos teus.

Eu aqui fiquei sozinho,

Falando c'os versos meus.

O tempo foi se passando

E nunca mais eu te vi.

Coração foi serenando

E se esquecendo de ti.

E hoje, assim, de repente

Eis que tu me procuraste.

Dizendo amar loucamente

Este que tanto zombaste.

Como sempre fui sincero...

Agora, também serei:

Deixa tu de lero-lero

Há tempos que me casei.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 26/07/2015
Código do texto: T5324440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.