Homens.
Brilhante ser de luz.
Criatura feita de amor.
Caminha por sobre a Terra.
Desbrava-lhe os segredos.
Desata-se dos medos.
E segue em direção a paz.
Cérebro a fervilhar.
Tem como meta criar.
Solucionar.
Entender.
O que vem escrito nas entrelinhas.
Inventor de si mesmo.
Reconstrutor...
De mundos
Perseguidor incessante da felicidade.
Visita o espaço e o fundo dos oceanos.
Conta história.
Escreve versos.
Gera poesia.
Que lhe ampara e lhe desanuvia.
Na forma de letras.
As amarguras do dia a dia.
E assim... Tende a crescer.
Para um dia resplandecer.
Em si próprio e retornar.
Em forma de luz.
No caminho, mas certo.
Que a todos conduz.
A certeza infinita ou a duvida cruel.
De que somos homens.
Bravamente homens.
Mas... apenas homens.