Corpo, Alma e Espírito
Ainda bem que não esqueci
da vida das palavras...
dos lugares quando te conheci
das cartas das flores viva do jardim
Aos pouco vem pontos de fulgor
pela valia que adentra meu pensar
toda vez que me escondo da prosa estou
embaralhada no cansaço...mas os dias me levam...
Atrás do sorriso dos beijo e abraço
que eu te dava e tu me dava
tudo que junto vivemos
ainda vive viajando infinito...
Navegando os sete mares!
lugares tantos passo de um passado
indo e vindo pela vida...
no regaço do meu corpo e alma
Pelos quatro canto do mundo
tantos sentimentos que já vivi
pela nascente do meu corpo, alma e espírito
visível e invisível dentro de mim.
* Lulu Santos O Descobridor dos Sete Mares
* https://youtu.be/iY4mbDxEs7U