AUTORRETRATO - JUPITER EM LEÃO

JUPITER EM LEÃO – AUTORRETRATO

Faz-me ser criativo, era para me trazer sorte,

Ou Júpiter mostra como será a minha sorte?

Espontaneidade perante o meu crescimento,

Num eterno posicionamento perante o mundo,

Seguindo a minha vocação a ferro e a brasa...

Júpiter em Leão traz questionamentos infinitos,

É uma fé sem fé que não acaba mais no caminhar

E o grito intermitente do egocentrismo a rodear...

De lado expansão para todos verem e rirem...

Mas na solidão das paredes um casulo fechado,

Sendo espeto para todos fazendo crescer,

Mas chicote avassalador para os seus erros...

Poucos percebem as mascaras que Júpiter,

Associado a Leão me deram então ouse,

Mas entre num mundo de surpresas rápido,

Pois nunca sei quando sairei de cena dando Adeus...

André Zanarella 11-05-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 24/07/2015
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T5321637
Classificação de conteúdo: seguro