Pingos na janela
Pingos escorrem na janela
Como tinta escorrendo no pincel
Aumenta minha longa espera
De ver o lindo azul do céu
Vou colorir a paisagem
Usando a imaginação
Se a chuva está de passagem
É esta minha condição
Pintar tudo colorido
Céu terra e o chão
Pintar um sol bem lindo
Firmando pincel na mão
A chuva vai embora cedinho
Com vergonha dessa solução
Mas acho que ela fica
Pois não tem vergonha não.