Coração quase morto...
Você...
Pessoa que eu queria tanto conhecer,
para desvendar os mistérios,
para poder entender.
É quase morto esse meu coração,
cansado de tantos tapas,
repleto de punição...
textos sem falas.
Sangra ainda, silenciosamente,
de mim, se esconde,
vagueio por noites inteiras,
proucurando nem sei aonde.
É por você que ele desfalece,
por favor não se esqueça,
me repudiar te enobrece,
te faz forte na minha fraqueza.