AUTORRETRATO - ASCENDENTE EM SAGITÁRIO

ASCENDENTE EM SAGITÁRIO – AUTORRETRATO

Sem pensar me sinto liberto,

Sou asas e penas e imaginação,

Por que depender de alguém?

Quero provar a vida e o novo,

Isso seria uma dádiva ou castigo?

Por isso viajo na vida e na mente,

Sei empurrar a todos menos a mim.

Mesmo na escuridão tiro o positivo,

E sugo e como sugo a novidade...

Filosofia e religião são algo a estudar,

E adorando o novo sou assim...

Amaldiçoado ou abençoado em sagitário,

Exploro meu mundo interior

E cansado pego um avião e sumo...

Também sou assim.

André Zanarella 31-08-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/07/2015
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T5319423
Classificação de conteúdo: seguro