Ao primeiro sustenido
Mote:
'Dentre
Carcomidos sustenidos
Sangra a paixão' Poeta Marilândia Marques Rollo
_____________________________________________
Ao primeiro sustenido
Lágrima, soluço e um suspiro
Quando entoa doce tal capricho
Entre o silêncio aberto para a música
E o cenário de um longe desconsolado
Em cumplicidade com a flor
Porque exprime alegria
E freme na memória