Coração aguerrido
Ei querido,
não torne seu olhar distante do meu alcance
pois te vejo em tudo e intensamente te fito.
Não deixe seu sorriso de mim ser banido.
Garoto brincalhão e sério,
não termine de fechar esta mala
pois de um sonho real e tão belo a gente não se desfaz.
Não se esqueça que sorriu comigo e que fui seu diário.
Homem insano ,
não jogue fora o que podes consertar
pois se ama infeliz por tempos será.
Não pare o tempo para mim, poderá ser tarde para reparar o dano.
Eterno amor,
não me de seu silencio
pois muitas vezes falei algo só para ouvir o som de seu riso.
Não nego sua presença é meu clamor.
Fiel amigo,
não me negue uma explicação
pois isso frustra meu espírito.
Não esqueça de que gostou deste abrigo.
Companheiro,
não quero declarar-me
pois digo-lhe que muitas lagrimas caíram.
Não quero sua ausência,esse amor é atoleiro.
Amante,
não impeça que a brisa da paz chegue até mim
pois tudo que quero é senti-la.
Não sei o que se passa em seu coração também errante.
Marido,
não quero testemunhas,não quero nada grandioso
pois o amor está em uma única rosa vermelha que permanece viva.
Não me de metades,volte se for inteiro,
pois de qualquer forma meu coração está aguerrido.