Questão

Tantos momentos perdidos sem razão... Tantas pessoas presas dentro de si mesmas... Tanta confusão... Tanto medo... Tanta falta de amor... Por quê? Você está aqui... Será coincidência? Por que veio? Por que viemos? Onde será que iremos parar? Será que é amor mesmo? Foi? Haverá uma segunda chance? Você acredita? Foi a última vez.... mesmo? Você estará vivo amanhã? Será que ele(a) está pensando em você agora? Será que eles sabem? Quem poderá dizer? E se fosse possível...? Quanto custa o seu silêncio? Já disse "eu te amo" hoje? Seus amigos são verdadeiros? Perguntas...

QUESTÃO

Quais as perguntas certas?

Ela confunde...

Quer e não quer

Descobrir o mundo.

Tenta e em vão espera...

Na virtude tentou viciar-se...

Mas loucas vicissitudes

Permutadas e somadas

Não forjaram a vontade.

Quis voar mais alto,

Gloriosa e fútil,

Sem sobressaltos.

Quis viver o inútil,

Chafurdar, afundar

Até o fim

Sim, sim...

Quis suicidar...

O plano foi traçado

O objetivo, calculado.

No seu coração frio,

Gelado, mal interpretado,

Ficou marcado

Um sinal,

Uma cicatriz,

Agônica, terminal,

Arraigada, infeliz...

É... Por um triz

Ela não foi amada...

Ah! Vida abjeta!

E por quê?

Perguntas,

Perguntas...

Quais as respostas corretas?