Grito
Eu acho que já escreveram isso
Mas insisto em dizer que nós que fazemos rimas,
Contamos histórias, gritamos.
Um grito mudo para os quatro cantos
Da terra, apesar de redonda
Mas no passado pensavam ela plana
Por isso os cantos
Será que canto tem a ver com som?
O mesmo canto?
Ora, no canto é mais fácil o grito
Pois sai com rimas, compasso, ritmos, melodias.
No canto da sala não tem o som
Outro jeito a não ser ser ouvido?
Por isso componha e grite o seu grito!