MANHÃ DE SAUDADES

MANHÃ DE SAUDADES

A luz da manhã invade o quarto,

O despertar é lento caramujo,

Que se enrola em seu movimento,

Estica-se no seu despreguiçar.

Lembro-me de mãos e dedos a tocar,

Movimento arrítmico com charme,

Como nascimento de uma flor,

Como letras para o analfabeto.

Tudo tem seu charme na lembrança,

A gota de suor que traçou seu caminho,

A nota musical que foi tocada,

Um violino ao longe associado ao piano,

A dança moderna que rouba da ioga.

Eu deitado na minha preguiça,

Lembro-me de você e seu corpo,

De seus movimentos clássicos,

Num corpo tão jovem e belo,

Seria corpo jovem com alma velha?

A lembrança é tão cheia de neblina,

Vejo seu cabelo ao longo da face,

Seu sorriso enigmático e belo,

Seria apenas recordação?

Seria um sonhar cochilado?

Estou perdendo a hora.

André Zanarella 04-04-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 18/07/2015
Código do texto: T5314910
Classificação de conteúdo: seguro