VERSOS & REVERSOS

Tudo aconteceu intempestivo,

houve um desgaste,

portas fechadas, chaves e segredos perdidos,

uma decomposição,

um viver, pela vidraça, sumido...

Ficou no mundo, imundo

vestígio, um vulto imaginário,

um fantasma,

um espantalho moribundo...

Foi um dia de sedução e graça,

um acalanto dos incautos,

agora reduzida a trapos,

"jogada ao vento"...

Estão aí as marcas da tortura,

chamada de carnal amor,

hoje, nada mais! Um espantalho,

rosto enrugado pela dor...

Vista com indiferença

e asco...

a taça de cristal do prazer

transformada em caco de amargura...

É a inconseqüencia,

sumiu o brilho pela vidraça

da vida, a desgraça

sem a essência

do equilíbrio.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 18/06/2007
Código do texto: T531386