A LOUCA

A LOUCA

Um dia eu a conheci, louca,

Para ela a amizade é pouca

Cabelos cor de palha ao vento,

Lembro-me do exato momento.

Vive citando o tal livro santo

Maldito Levítico é um encanto.

Os mandamentos são besteira

E para ela Jesus fala besteira!

Fala a verdade doa a quem doer,

Mas a verdade é o rato a roer...

Nunca será o elefante e os cegos,

Ou serão os retos como os pregos.

A verdade, da louca, é apenas dela,

A fêmea do cão nunca será cadela,

Será cachorra no erro clássico,

Pois é moderna ou será jurássico?

A louca é tão certa e correta ela,

Que a loucura está sempre naquela.

Pobre louca que ama só o proibido

E por isso vive com o coração dolorido.

André Zanarella 21-08-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 17/07/2015
Código do texto: T5313825
Classificação de conteúdo: seguro