EU SOU A NATUREZA

Sou a beleza da floresta,

Sou a alegria, eu sou a festa

Dos passarinhos cantando...

Sou o mar clamando,

Sou o silêncio do deserto.

Sou a vida de encanto,

Que ri, chora e sente dores,

Sou o vibrar da alegria,

Sou a mistura de cores,

Que inspira poesia.

Sou o céu beijando o mar,

Lá, onde fica o horizonte...

Sou a pureza da fonte,

Sou o cantar dos passarinhos

Nas planícies e nos montes.

Sou encanto e maestria,

Sou a beleza das cores,

Sou manhã, sou tarde, sou o dia,

A mim pertence o colorido,

E a beleza flores.

Mas, sou vítima da destruição,

Sou sofrimento, sou tristeza, sou dor,

Sou para o poeta, encanto e beleza,

Sou o berço do mundo da contradição,

Sou a natureza... A obra do Criador.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 18/06/2007
Código do texto: T531323