CHULÉ ___A EXISTÊNCIA

Sim ___ faço agora uma outra "poética" ela

extremamente

precisa ( mente ) pontual ___ sem grandes efeitos

/ e feitos ___ sem gran

meios ou gran finales...

O ponto no seu imaterial-material ... a abertura, o abr

rir a janela pra Vida entrar

sem nem rir___ parecendo ( só parecendo ) escondi-

/ da___ só e mas...

___VIDA!...___

E é certo ___ e nem pretensões de ser ZEN. ZEN pode

ocorrer em qualquer parte ___ míopes não sejamos ( só

/ os míopes ...) tudo mas tudo

___ depende de circunstâncias ...___

A forma sucinta ___ é a alma de/a tinta Não

muiiitos ___ efeitos ... preciosos...

mas o ponto ___que parece definitivo

simples estrutura frasal ___ mas tão viva de humildade

/ que é

apenas uma palavra, pode___ah!... só pode ou uns

/ __poucos___ versos ___

podem

( não leia esse :___ Ê...ÉHR!...__)

Filó desfiado Nada

a

o LADO...

___ Chulé!...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/07/2015
Código do texto: T5312149
Classificação de conteúdo: seguro