NÃO TE DEMORES....
Oh, meu doce menino
Não sei bem o por quê...
Meu mundo é pequenino
Só cabe eu e você...
Amor, não te ausentes
Meu céu escureceu!
Acaso não pressentes?
Tua Estrela sou eu.
Procuro-me entre as flores
Na luz de uma quimera,
Amor, não te demores
Meu coração te espera!