MALDITOS ZUMBIS

MALDITOS ZUMBIS

Abaionetados os zumbis caminham

Cheiram a suor de noites perdidas...

Carrega na pele a cor parda do vicio,

Pouco se importando com a família,

Abaionetam as mães que choram,

Abaionetam os inocentes que se chocam.

Zumbis emergindo das Cracolândias,

Ao chegar ao horizonte sem resistir,

São cinza sombras e se acham dourados...

Olham para trás e veem Judas, o traidor,

Acham que todos são perseguidores,

Todos irão abaioneta-los em uma cruz,

Perfurando-os como Logino perfurou Jesus.

Os zumbis estão pendurados na corda,

Falta acabar o ar e partir, dando a paz.

Ai os inocentes irão poder respirar...

E as baionetas nós iremos abaixar,

Cantando salmos e louvores a paz.

André Zanarella 19-04-2014

Abaionetado

- Em forma de baioneta.

- Armado de baioneta.

- Ferido ou morto com baioneta.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 15/07/2015
Código do texto: T5311496
Classificação de conteúdo: seguro