Surpresa

Em meio ao caos

pela porta principal

adentrou teu cheiro

Cheiro de saudade

da tua bondade

A melhor surpresa

prá abrandar meus temores

ensinar-me a viver a vida

com delicadeza

14/07/2015

Rosalva
Enviado por Rosalva em 14/07/2015
Código do texto: T5310887
Classificação de conteúdo: seguro