LARÁPIO
então chegaste brisa
carregada de perfume
me deixando em maresia
em luar despachando negrume
confiscastes meu olhar
roubastes minha boca
varreste toda alma
e até as flores da roupa
sombra nenhuma ficou na soleira
e nem um voo pra fantasia
levaste-me inteira
e de mim ando vazia