LINDA ABACISTA DE AQUÁRIO

LINDA ABACISTA DE AQUÁRIO

A linda abacista calcula,

Contas para cima e baixo,

Esquerda e para a direita,

Cadê a calculadora aqui?

A abacista hoje usa note,

Usa o comercio exterior,

Fala mais que uma língua,

E estuda administração...

A abacista calcula tudo,

Sem dó com o seu ábaco,

Para cima e para baixo,

Para esquerda e para direita,

Assim ela vai me machucar,

Numa mensagem sem valor

Da o valor da traição mortal

E assim pergunto o que ela quer?

Qual é a sua lógica nas contas,

Mas contas do ábaco primitivo

Ela apenas se esconde no sorriso,

É hermética como um dogma,

E fico na solidão a ama-la,

Coberto de poeira num porão...

Acreditando que podemos dar certo,

Basta largar seus cálculos e agir,

Bastar ser um pouco de emoção

Beijar-me sem pudor algum...

Acredito que posso fazer ela feliz

Que ela na sua razão possa me entender

Seremos felizes em nossas brigas

Iremos fazer de tudo e o mais.

E assim partirei na velhice dela

Mesmo assim eu partindo ela será feliz

André Zanarella 17-04-2014

Abacista = Pessoa que faz cálculos no ábaco.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 14/07/2015
Código do texto: T5310250
Classificação de conteúdo: seguro