CÉU NOTURNO
Aquela foi a maior estrela
Que já vi da minha janela!
Parecia uma joia branca
caída dos vestidos
De um deus distraído.
E ela se arrastava
De leve, pelo céu
Buscando aquela saia
Que a abandonara...
-Achou-a, finalmente,
Nos véus da madrugada?