Desejo...
Versos que ressoam dos lábios
Do poeta e provocam a alma
Oculta em escuros recantos. (Mardilê Friedrich Fabre)
Desejo...
Corpo musical e belo
Que aos sentidos vai regendo
Até sermos novamente
Confidência do viver
Que tosta a pele, tempera-nos
Com o sal da cumplicidade
Da noite ao amanhecer!
Miguel Eduardo Gonçalves