MAL NÃO É NORMAL 2

MAL NÃO É NORMAL

Boom e assim o Big Ben surgiu

Expandiu o universo conhecido,

Conhecido por quem será?

Só sei que ele foi feito para o bem

Foi feito para a tal da felicidade

Uma gabela de planetas e sois,

Uma gavela de galáxias lindas,

Boom um sol explodiu logo ali

Matou planetas e talvez vidas

Mas o normal é ser feliz sempre

O mal nunca é o normal na vida.

Boom um cometa explodiu aqui

Matou os dinossauros tão grandes

Mas fez evoluir os tais dos mamíferos

E olha eu aparecendo aqui na historia.

Boom um terremoto ou seria vulcão

Afastou as placas tectônicas do Azul,

Fez a evolução como vemos agora,

Éramos preocupados com tudo,

Mas éramos pelados e tão normais

E o normal éramos apenas ser felizes

Boom fogos de artifícios pelo Azul

Hoje somos bilhões e sujamos tudo

Poluímos tudo que temos ao redor

Somos uma gabela de imprestáveis

Que em breve explodiremos o Azul

Pois esquecemos que o Mal não é normal

André Zanarella 26-06-2014

Gabela = gavela

- Feixe, braçada, molho (de ervas); paveia.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/07/2015
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T5308174
Classificação de conteúdo: seguro