Quarto Escuro
Não há quatro paredes
Num quarto escuro.
Há um infinito de sonhos,
Um mundo de probabilidades
E a chance de um futuro melhor.
Ali, deitado em sua cama,
O véu negro que veda seus olhos
Abre as janelas da sua mente.
Sim, existe uma vida pela manhã,
Porém, é naquele escurinho,
Naquele silêncio dos móveis
Que a mágica da fantasia acontece
- ou o pior pesadelo...
No quarto escuro,
Muitas luzes se acendem
Dentro do coração.
Umas lâmpadas queimam,
Outras dão mau contato,
Mas sempre haverá aquela
Que se manterá firme,
Iluminando os nossos desejos.