Reencontro

Dois personagens em um sonho proibido

Quem dera o desejo fosse contido

Mas avançaram rumo ao desconhecido

Nitidamente o medo não era o inimigo

Instintos aflorados os deixavam em perigo

E as emoções traçaram alguns caminhos

Brincaram com o tempo sem desperdício

E a cada momento um apelo desmedido

Sofreram juntos com o destino em desalinho

Decisões foram tomadas e tabus rompidos

Consequências os uniram neste desafio

Com sofrimento refizeram seus caminhos

Unindo o que julgavam ser errado e proibido

Tudo para viver o sonho de um amor jamais visto

Almas gêmeas num reencontro terno e vivo

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 11/07/2015
Código do texto: T5307707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.