LEMBRANÇAS 2

LEMBRANÇAS

Lembro-me do meu ultimo dia ao seu lado,

Da acidez as quais eu me pronunciei a você,

As mesmice das coisas erradas ocorridas.

Lembro-me do desafio de soltar você ao vento.

A promessa de fazer ousadia no samba,

De lhe dar o céu e passar uma regra na vida.

Lembro-me da bossa nova que tocava na hora,

Sou capaz até de lembrar-me do seu jeans...

Rasgado e apertado marcando seu corpo,

Lembro-me de cada lagrima e de cada depois

Apenas não me lembro do nosso doido Adeus...

Andre Zanarella 05-08-2014.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/07/2015
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T5307050
Classificação de conteúdo: seguro