Ilusões
Noite fria , mendigos ao léo
chão molhado , olhos no céu
garrafas e barrigas vazias
gargalhadas e feições sombrias
O curto convivo me faz compreender
o porque da cachaça e não da refeição
a triste troca que ninguém irá entender
nessas condições de vida, que importa comer?
se o que precisam é de uma ilusão