Coração tatuado
Um sentimento estranho
não consigo entender
muitas vezes penso em tudo
momentos belos de antanho
as cenas me acenam
e vagam em minha frente
como um filme, de repente
(com direito a sorrisos
de prazer e satisfação)
fecho os olhos
para olhar o que passou . . .
mas nada passa
tatuou o coração !