FUGA

FUGA

A árvore da minha vida foi plantada,

Em qual cabala será ela revelada?

Minhas raízes na família tida escolhida,

O tronco de minha alma me é maldita...

Galhos e palavras proferidas ao vento

E bruxas cabalista vêm ao meu alento,

Mas qual é o meu papel neste jogo cruel?

Por que meus atos deixam o gosto de fel?

Sinais cabalísticos correm no meu sangue,

A criação está até na podridão do mangue.

Então, por que o parapeito me invoca,

E a raiva me domina quando vejo a fofoca?

Os judeus já viam sinais para o mundo,

Na minha fuga pela a janela vou fundo?

Quero cair sem anjos ou Maria a socorrer

Na fuga seria nova vida ou vou morrer?

André Zanarella 09-07-2014

CABALISTA = Pessoa que faz cabala.

CABALÍSTICO= Relativo à cabala judaica ou à magia..

CABALA = Ciência oculta que pretende estabelecer comunicação com os espíritos

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/07/2015
Código do texto: T5305945
Classificação de conteúdo: seguro