ANDARILHOS
ANDARILHOS
Vê-se que eles aparentam ser
Bem nascidos e bem criados...
Optaram por conhecer o mundo
Caminhando calmos e pousando
Em vários lugares desconhecidos.
Ela, grávida, dispensa luxos...
Prefere estar com seu parceiro.
Uma saudável refeição é aceita..
Desejam que nasça o filhinho
Embaixo do grande eucalipto
Efeitos do consumismo voraz
Não os atraem ou corrompem...
Não se apegam a comodidades.
Amam a simplicidade da natureza
Com a sua opulência e formosura.
Sentem-se abastados o suficiente
Dalva da Trindade de S. Oliveira
(Dalva Trindade)
27.06.2015
*Relato de um sonho noturno.