peço desculpas ao meu eu por não saber qual é o meu eu.

peço desculpas ao meu eu por não saber qual é o meu eu.

peço desculpas por não encontrar melhor palavra que desculpas

pela minha hipocrisia

e pela falta de jeito, pelo mal jeito, e por tudo o mais,

meu coração tingido, minha cabeça cingida, meu coração fingido

e por estar sempre fugindo

peço desculpas ao meu eu, pedido desesperado

desamaçado, desbananado, deslimonado

peço desculpas sem descanso ao meu eu

fruta doce que eu persigo a cada tropeço