FACEIRA

FACEIRA

Lindos ao som dos violinos

Dançam os pobres pequeninos,

Nenhum deles é mais faceira

Tem mais é a cara da caveira.

Sem asas são anjos descalços,

Com a polícia em seus encalços,

Não comem filé e nem a faceira

Comem o lixo e tudo que é besteira.

Sem auréola são os pedintes da rua,

Dormindo sob a luz da mãe lua,

Sonham com sonho de uma faceira

Mas a vida a eles é uma má feiticeira.

Apenas parados cheiram a doce cola,

Ali na porta do bar pedem esmola,

Uma moeda para uma viagem ou pão,

É a tal miséria em toda sua expressão.

Crescem viram os nossos arcanjos,

ouvem som metálicos tocando banjos,

São os robôs de uma amarga civilização,

Escaparam um dia da exterminação...

Anjos herdeiros de tal judeu Jesus,

Escapou de Hitler branco com sua cruz...

Todos hoje moram no nosso planeta,

O judeu, o alemão e a travesti louca,

Tem mendigo e tem também a rouca,

A rasgada e também a menina faceira,

A puta, a casada e também a solteira,

Somos moradores de um mesmo planeta,

Arcanjos metálicos com asas cor violeta.

Destruímos as floresta e linda nascente,

Depois nos intitulamos que somos gente.

Somos lindos guardiões de uma civilização,

Mas esquecemos de ter os pés no chão...

Assim com que Deus irá um dia parecer,

Só nos resta então é morrer, é perecer.

André Zanarella 13-12-2014

FACEIRA =

- As carnes localizadas na face dos animais bovinos ou suínos.

- O rosto das pessoas que estão acima do peso.

- Aquela que tende a ser vaidosa.

- Peça de madeira que faz parte da estrutura de um navio.

- Quem é muito vaidoso; tola.

- Faceiras = correias•.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 07/07/2015
Código do texto: T5302387
Classificação de conteúdo: seguro