ainda ...

ainda tenho cores

ainda me restam letras

e tento escrever poemas

ainda me restam forças

ainda emoções me tocam

e deixo as lágrimas jorrarem

ainda sinto o vento

ainda percebo o perfume das flores

distribuo aromas de amores

ainda escuto os sons

ainda detenho as músicas

e danço em ritmos-tango

ainda guardo 1 sorriso ...

a lua ...

e o final do crepúsculo...

ainda...

JF/MG-2003

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/06/2007
Código do texto: T530216