= Inverno em Mim =

Venho andando apoiado

Usando, como cajados

Embaixo de cada braço

Uma "forquilha"

No inverno tudo congela

Meu "esqueleto" enregela

A cada dia, mais encarquilha

= Roberto Coradini {bp} =

05//07//2015

====================

******* INTERAÇÕES *******

Pelas quais de coração agradeço

O frio gela o corpo,

não conseguimos nos aquecer.

Nesse inverno rigoroso,

o esqueleto começa a doer.

- Uma Mulher Um Poema -

=====================

"Somos todos ramos da mesma espécie: a terrena!

vibramos ao calor que nos alevanta e murchamos,

encarquilhados durante a nossa quarentena..."

- H. Francisconi -

=====================