Arpejos
 
Na fonte,
joguei moedas
esperando os anseios
que chegassem suavemente,
como chegam dos violões os arpejos.
 
Ninguém mente à frente da fonte dos desejos,
o que não se saiba pedir chega aos lampejos
e como pedra rara é subitamente lapidada
até se tornar tão clara e ao olho visível
como uma reluzente gema brilhante
que faz o peito estufar-se arfante,
como se o sonho, sendo crível,
passasse do inverossímil,
em instante de verdade,
à mais profunda
e esperançosa
realidade.
 
Fábio Amaro
Enviado por Fábio Amaro em 05/07/2015
Código do texto: T5300108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.