A chuva
Ouço a pingueira
que cai da biqueira
formando uma poça
oh! bela goteira!
A terra ressequida
tão agredida
sacia a sede
fica agradecida.
Forma-se a lama
que não se reclama
se molha o torrão
do coração que ama.
A poeira some
no vento sem nome
ressurge o verde
que animal consome.
Beleza da chuva
que lava a luva
limpando a sujeira
do canto da curva.